コメント

ym
私は自分の子供が3歳になったらプレゼントで木製のお化粧品セットをあげたいな〜と思ってます!
ママのお化粧をよく見て真似したくなる時期なのでぜひ〜🧡
ym
私は自分の子供が3歳になったらプレゼントで木製のお化粧品セットをあげたいな〜と思ってます!
ママのお化粧をよく見て真似したくなる時期なのでぜひ〜🧡
「3歳」に関する質問
3歳〜年長さんを担当したことがある保育士や幼稚園の先生してる方がいたら参考までにお答えいただければと思います💦 もしこの1年間担当したクラスで寄せ書きのようなアルバムをプレゼントされるとしたら、メッセージがた…
3歳のオムツサイズ教えてください。 いま3歳2ヶ月の子がいます。おむつはMサイズです。 まだ履けるのと、一度Lにしたところ、股の部分から何回も漏れてしまって、まだ大きいのかな?💦と思いMです。(パンパースかマミーポ…
絵本の読み聞かせについて 現在生後4ヶ月ですが、いわゆる赤ちゃん絵本以外のものを読み聞かせるには早すぎるのでしょうか💦 出産祝いや、自分の子どもの頃の絵本がたくさんあり、そういったものと新しく購入した赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
分かりにくくてすみません💦
リカちゃんシリーズの人形以外のものをあげたくて😓
色んな種類ありすぎだし、うちは男の子なのでよく分からなくて…。