コメント

はじめてのママリ🔰
10歳も離れてるのによく「あげるよ!」ってなりますね🤣
でも、まだまだ使えるの先だから要らないよーうち狭くて保管場所無いのよ💦と伝えてみて断るべきだと思います✨

はる
さすがに140は保管しておくにしても大きすぎますね💦
捨てましょ😅
-
ゆきみだいふく
先が長いです😅2年前に貰った服もやっと今着てますが、シミが浮き出てきてます🙄
何年も取っておくと、その時綺麗でも出てくるんですよね💦半年くらい保管して、衣替えの時にでも片付けます(。-人-。)ありがとうございます😂- 1月3日

退会ユーザー
わかります!!!!
いいと思います!!
私も捨ててます!!
うちの子、80着てるのに、120もらいましたよ🤣
貰った帽子とか、破けてて😑
そんなブランド物でもないし、安物なのに、なぜ??って感じで😰
しかも春に引っ越すから、くれるなら引越してからがいいと伝えているのに😳
旦那様が捨ててと言われてるなら、思いきって捨てていいと思います!!
うちは、旦那が気づいてないのをいいことに、捨ててます🤣
-
ゆきみだいふく
何年先!?😂ってなりますよね💦破けてるとか、あり得ないですね💦
引っ越すなら荷物減らさなきゃいけないのに、やめて欲しいですね😥
ご主人も気付いてないなら、バッサリサヨナラしちゃいましょー😂私もそうします😅- 1月3日
-
退会ユーザー
しましょう😁しましょう😁
120をくれたお義姉さんとこの甥っ子は、服の好き嫌いを言わない子らしいのですが、
うちの子は本人が好き嫌い出てきたら、イヤだと言った、
という手も使おうと思ってます🤣
ぷにほっぺさんのお子さんたちは、服の好み言わないですか??- 1月3日
-
ゆきみだいふく
本人が着たがらなくて…😅は子供なら角も立たなくてよいですね😙
息子は最近好み出てきました!おだてない限りは自分の好きな服しか着ません😂- 1月4日
ゆきみだいふく
主人のお姉さんからで…いつも私で無理だと主人が断るのですが、そんなの気にしない~な感じです😅結局主人は「いいよ!捨てて捨てて!」と言ってくれるので処分してますが💦
下の子が保育園入るので更に荷物増えてパンパンなのに、もう勘弁してほしいです😭そもそも体型も違うのに~💦
はじめてのママリ🔰
きゃーお姉さん!!
それは...黙って捨てましょう。
よっぽど趣味に合う物とかなら少し取っておいても良いですが、場所無駄です🤣
ゆきみだいふく
元々収納なくて、本当に溢れているので困ります😂そうします😭💦