妊活 妊活中です🕊今期から排卵検査薬を初めて使い始めました!アプリでは今日… 妊活中です🕊 今期から排卵検査薬を初めて使い始めました! アプリでは今日が排卵予定日ですが、 検査薬どうですかね? 見ていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 妊活 R、 コメント 莉子 この1本だけではよくわかりません💦一応これも陽性に見えますが、もっと濃い日があるはずで、それがもうすでに終わったのかこれからなのかわからないのです。 今日タイミング取って検査薬は引き続きやってみてください😊 1月2日 R、 コメントありがとうございます! 一応30日から検査薬やってて、ずっとこれくらいの濃さなんです💦タイミング夜取れなかったですが、引き続き検査薬してみて、またママリに相談に来るかもです😭💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R、
コメントありがとうございます!
一応30日から検査薬やってて、ずっとこれくらいの濃さなんです💦タイミング夜取れなかったですが、引き続き検査薬してみて、またママリに相談に来るかもです😭💓