妊娠・出産 陣痛が始まる感覚や、頭がハマってくると恥骨が痛むかどうかについて、経産婦でも初産と同じような経験をすることがあるので、教えてほしいです。 赤ちゃんの頭ハマってきたら恥骨痛くなりますか〜🥺? 上の子の時は自然陣痛全く来なくて 最後まで頭ハマらなかったので いきみたい感覚も一切なかったし どんな感じか全くわからなくて、、 経産婦ですが出産に関しては初産と 変わらないので教えてください🥲笑 どんな感じで陣痛始まるかも教えてほしいです🤣 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 陣痛 経産婦 赤ちゃん 出産 上の子 初産 恥骨痛 いきみ ♡ コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は、前駆陣痛、恥骨痛全くなしで急に3分間隔の陣痛が始まりました😳 2人目は安定期入ったくらいから恥骨痛酷いです。 逆子なので頭がハマってるわけではないです💦 1月2日 ♡ 急に3分間隔って凄いですね🥲急いで病院いきましたか?🥲 何か今日恥骨痛痛み出して、数日前から太ももの付け根が物凄く吊るんですけど兆候なのかなぁって期待してみたり、、😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 急いで病院行って2時間ほどで産まれました! 恥骨痛を産院に相談した時、赤ちゃんが下がってきてる時に起こることが多いと言われたのでもしかしたら兆候かもしれませんね😳😳 1月2日 ♡ スピード出産羨ましいです😭😭😭💗 私上の子が回旋異常で促進剤しても恥骨痛がえげつなかっただけなので今回の子はしっかり頭ハマってほしくて、、😭兆候である事を願っときます😭💗 1月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
急に3分間隔って凄いですね🥲急いで病院いきましたか?🥲
何か今日恥骨痛痛み出して、数日前から太ももの付け根が物凄く吊るんですけど兆候なのかなぁって期待してみたり、、😭
はじめてのママリ🔰
急いで病院行って2時間ほどで産まれました!
恥骨痛を産院に相談した時、赤ちゃんが下がってきてる時に起こることが多いと言われたのでもしかしたら兆候かもしれませんね😳😳
♡
スピード出産羨ましいです😭😭😭💗
私上の子が回旋異常で促進剤しても恥骨痛がえげつなかっただけなので今回の子はしっかり頭ハマってほしくて、、😭兆候である事を願っときます😭💗