※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッパ
子育て・グッズ

プティマインのセールで20%オフの服が欲しいけど、40%オフになる可能性はある?在庫はあるみたいです。

プティマインのセールのオフ率についてです。欲しい服が現時点で20%オフなんですが、もう少し待てば40%オフとかになる可能性はありますか?😔ちなみに在庫はあるみたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

プティはなかなか下がらない
気がします!
2点で何%オフ更に3点で何%オフで下がるイメージです!

• ナッパ

ナッパ

そうなんですね!ネットで購入するのでまとめて何%オフというのがなさそうで😢今の値段で購入しようと思います✨ありがとうございました!

• 1月3日

毎回待ってるうちに人気商品はサイズが欠けて買えなかったりするので、欲しいのは20%オフで買います😁40%オフまで下がる物もありますが、微妙な物が多い気がします🤣時期はずれの服がめっちゃ値下がりしてる時があるので、かなり大きめを買って次の年に着せたりします😊

• ナッパ

ナッパ

無くなるのは嫌ですね😭今でもお得なので価格で購入しようと思います☺️季節外れモノチェックしてみます😳ありがとうございました!

• 1月3日