まぁぼー
ワンオペお疲れ様です。私もワンオペです。旦那は年末年始仕事😹コロナで実家に帰れない😹暇です😹
義理実家に会わなくていいのは楽なんですけど笑
まぁぼー
ワンオペお疲れ様です。私もワンオペです。旦那は年末年始仕事😹コロナで実家に帰れない😹暇です😹
義理実家に会わなくていいのは楽なんですけど笑
「旦那」に関する質問
お風呂の湯船の温度について聞きたいです。 5歳の娘がいます。 1年中揉めてますが、最近の話をします。 旦那は43℃がいいんです。 娘は41℃でも熱いんです。 本当は40℃くらいがいいのですが、寒くもなってきたし41℃で入…
聞いてください。 私が借金をしてしまい、旦那にバレて旦那がお義母さんに 相談し、その借金をお義母さんが返済してくださいました。 もちろん返済するつもりです。 旦那の妹が以前みたいに口を聞いてくれなくなりました…
義母の勝手な押し付けで、昨日は4時間30分 旦那側の姪っ子と遊んでて! 気を使いながらずっとゲームしてて これからもしたいとニンテンドーオンラインに 加入までさせられて、、義母にやりたくないと 皆さんなら言います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント