家族・旦那 年末年始29日から1月全て旦那仕事。その間は私は逆に休み。子達と3人で… 年末年始29日から1月全て旦那仕事。 その間は私は逆に休み。 子達と3人で家でゆっくり。大人の喋り相手もいない。近場の公園行っても誰もいない。そりゃそうか。周りは家族で過ごしてる。 3日明日は旦那もやっと休みだけど、旦那の実家に行かないといけない。唯一の家族休みが合う日なのにこんなコロナ禍なのに来てほしいみたいな義実家。 あーやだやだ。家族団欒したかったのに。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 旦那 家族 年末年始 公園 義実家 ママリ コメント まぁぼー ワンオペお疲れ様です。私もワンオペです。旦那は年末年始仕事😹コロナで実家に帰れない😹暇です😹 義理実家に会わなくていいのは楽なんですけど笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント