まぁぼー
ワンオペお疲れ様です。私もワンオペです。旦那は年末年始仕事😹コロナで実家に帰れない😹暇です😹
義理実家に会わなくていいのは楽なんですけど笑
まぁぼー
ワンオペお疲れ様です。私もワンオペです。旦那は年末年始仕事😹コロナで実家に帰れない😹暇です😹
義理実家に会わなくていいのは楽なんですけど笑
「義実家」に関する質問
1歳前後のお子さんがいるママさんたちに聞きたいです👀 心配性なので、子どもを置いたまま郵便受けやゴミ捨て場にもいけないという話を義実家でしたら「神経質だね〜」と言われました(・・;) 義兄夫婦は、スーパーで買い物の…
子離れできてない義母鬱陶しくないですか? しょっちゅう旦那に連絡来てるみたいだし離婚した義兄が子供との面会のために大阪へ帰ってくる時も義実家に帰らないとオカンがぶつくさ言ってるの聞くとほんと子離れできてなく…
旦那、単身赴任でワンオペしんどくなってきました。 7歳、4歳の子どもがいます。まだまだ手がかかります。 近くの義実家は全然頼れません。 来月、平日の午後から小学校の参観日と懇談会(2時間くらい)があるのですが、幼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント