女性が1ヶ月前からエアコンを見つめてニコニコしており、不思議に感じている。同じ行動をする子供がいるか気になっている。
1ヶ月の時くらいからなのですが、昼も夜も同じ所の何もない所を見てニコニコします(¯―¯٥)
義実家にお世話になっていたのですが、そこのエアコン辺りをじっと見つめてました。
家に帰ってきてからもエアコン辺りを見つめてます。
そしてニコニコ(^^)
たまたまエアコンがあるだけなのか、エアコンがおもしろいのか…
だんだん目も見えてきているので1ヶ月の時とは違う見え方なはず。
最初(1ヶ月の頃)は主人の祖父母がひ孫を見に来てるのかななんて(義実家で)思っていたのですが、今も毎日なのでニコニコかわいいんですけど不思議で……
うちの子も、昼も夜も同じ所見てるよって方いますか?(´v`)
- やまたん(8歳)
コメント
れいちゃんmam
うちの娘はいつからか、生ゴミ用のおっきいゴミ箱のあたりをジーッと見るようになりました( ̄▽ ̄;)
yuri
うちもいつも同じ天井を見て笑ってます。
うちでは、守護霊様がいらっしゃることになってます\(^o^)/
-
やまたん
コメントありがとうございます!
守護霊様!!この家にそんなシャレた方はいなさそうな気がします(笑)- 8月5日
あーみ◡̈
うちの子も実家の寝室で
右上の天井ばっかり見てました!
そこ見て笑ったりするので
母と怖いーとか言ってましたが、
丁度見てるところがエアコンの通気口?
みたいな所で、面白かったのかなーと笑
火災探知機とかもじーっと見てたので
なんか気になるんだと思いますよー(^^)
-
やまたん
エアコン関連気になるんですかね?(^^)
お話できるようになったら何が見えてたか聞いてみたいですね!- 8月5日
satochiv
自分の子供ではないですが
妹がそうでした!
笑いはしませんでしたが
エアコンじーっと見ている時もあるし
逆に怯えるように泣いている時も
ありました(´Д`)
怯えるように見つめて泣いていた時は
正直自分等には見えない何かが
見えているのではないかと
恐怖感を抱いていたのを
今でもよく覚えています…(T_T)
-
やまたん
やっぱりエアコン関連気になるんですね!
え、コワイです(´ºωº`)
ニコニコしているのは悪いものが見えてるわけじゃないって事でしょうか。- 8月5日
-
satochiv
なんなんですかねー(。>д<)
自分の子も天井をよく
じーっと見てます♪
すごく怖かったです(T_T)
なにを思ってるのか
全くわからないので
気になります…
でも妹が少し大きくなって
聞いてもやっぱり覚えていませんでしたw- 8月5日
さあちん♡
赤ちゃんって妖精さんが見えるって良く聞くので、もしかしたら居たのかもしれませんよ( ´ ▽ ` )ノ
息子も昔から何も無い所ジーっと見てキャッキャ。
今でも壁や寝っ転がった時天井に向かって話しかけたりしてますよ(^_^;)
お友達と話してるんだなーって思ってます(^_^;)
-
やまたん
妖精さん!これまたオシャレですね(*´∀`)
あ、でもエアコン辺り見て何か言ってます!うちの子もお友達できたのかしら(´`:)- 8月5日
-
さあちん♡
初めてのお友達ですね( ´ ▽ ` )ノ
上の方の妹さんの話し?の様に
壁(妖精のお友達)とキャッキャしてたと思ったら、突然壁から逃げて泣いて助けを求めて来るので、妖精さんと喧嘩もするみたいです(^_^;)
最近では、私の方を向いて壁を指差し、ア!ア!と妖精さんを紹介してくれてるみたいです。
見えない私からすると、不気味なような面白いような(*^◯^*)
そのくらい感受性や想像力が豊かなのかな〜と思うようにしてます(*^◯^*)- 8月5日
ジョゼフィーヌ
うちの子はその頃、白い壁を見つめてました。まだ目がたまり見えないから、明るい物や白っぽい物を見ると聞きました。エアコンが白いとか⁇エアコンつけてると音が出てたり、運転ランプが付いてて気になってるとかかな⁇
-
やまたん
壁もエアコンも白いです!
気になるモノが多い時期なんですね、かわいい(*´∀`)- 8月6日
Aoi.
うちの5ヶ月の子は、何もない右上を見てよく笑ったり喋ったりしてます(笑)
この前、私が息子にひーじぃじにお買い物いってくるねーは?と喋って、一人で勝手に怖かったです(笑)
ちなみに、私が赤ちゃんの頃はよく桜の木の上の方を見て笑っていたそうです。
何が見えてるのか知りたいですよね!
-
やまたん
うちも右上です!
でも私には見えないのでコワイです(´-`)
お話できるようになったら教えてほしいです♡- 8月6日
やまたん
やっぱりじっと見つめるものなんですね(^_^)