妊活 2人目妊活中です。排卵する様子がないことからプラノバールで生理をおこ… 2人目妊活中です。 排卵する様子がないことからプラノバールで生理をおこし、今回からクロミッドを処方され服用しました。 1人目もクロミッド服用のタイミング法で妊娠しました。 クロミッドを飲んだあと、基礎体温がこんなにガタガタだったのか覚えていなくて… クロミッドを飲んでいらっしゃる方、グラフはどんな感じですか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 排卵 妊娠 服 タイミング法 プラノバール ぱんぱんまん(4歳10ヶ月) コメント りんりん わかります!私もクロミッド飲んでいて、低温期がガタガタです(ノД`) 1月2日 ぱんぱんまん ありがとうございます! クロミッド飲まないほうが体温が落ち着いてたような気がします💦💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
ありがとうございます!
クロミッド飲まないほうが体温が落ち着いてたような気がします💦💦