オススメのファンヒーターあったら教えて下さい。チャイルドロック付き…
オススメのファンヒーターあったら教えて下さい。
チャイルドロック付きで。
暖房があまりきかなく寒いです。
- はーちゃん(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
チャイルドロックではないのでいまいちかもしれませんが、ダイソンのファンヒーターは夏には扇風機にも使えるし、空気清浄機にもなるのであったかいです。
ヒーターの周りに小さく柵を貼れば、基本リモコン操作なので危険度は他のに比べて低いと思われます
オススメのファンヒーターあったら教えて下さい。
チャイルドロック付きで。
暖房があまりきかなく寒いです。
はじめてのママリ
チャイルドロックではないのでいまいちかもしれませんが、ダイソンのファンヒーターは夏には扇風機にも使えるし、空気清浄機にもなるのであったかいです。
ヒーターの周りに小さく柵を貼れば、基本リモコン操作なので危険度は他のに比べて低いと思われます
「住まい」に関する質問
新興住宅地は、最悪。住むところでない。 新興住宅地に住んでいます。分譲地の8割が埋まり、周りは子育て世代ばかりです。息子がいますが、幸い同級生は今のところいません。 新興住宅地を建てた後に、新興住宅地がネッ…
間取りについて ここはこうしたらいいんじゃない?というところ、アドバイスお願いします🤲 ・キッチンと水回りが遠いのは今の段階ではあまり気にしていません。 (キッチンと水回りをまとめた案も作成してもらっていると…
おもちゃの収納どうしてますか? 今は小さなカゴみたいなのにいれてるのですが、これから自分でおもちゃを選んで出したり片付けたりするに当たって、どういう収納がいいのでしょうか?🥹 中身が見えたほうがいいのか。。 壁…
住まい人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。