子育て・グッズ 来週1ヶ月検診あります大人も子供もだと思うのですが、その時子供のオム… 来週1ヶ月検診あります 大人も子供もだと思うのですが、その時子供のオムツかぶれの薬などだしてもらえるのでしょうか? 産婦人科なんですが…… 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 産婦人科 1ヶ月検診 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 三男産んだ所は軟膏貰えました! 長男次男産んだ所は 小児科か皮膚科行ってと行ってくれませんでした! 1月2日 退会ユーザー 子ども1人います。産婦人科で貰えました。 1月2日 なの 出産した産院でくれましたよ😆 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント