コメント
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーの茎の部分は固いので、私は穂先?上の部分のみしかあげていませんでしたが、温野菜にして特に味付けなしで出してましたよ☺️
冷蔵でした。
かりん❁
炊飯器でまとめて炊いて、冷凍しています😆
炊飯器だと茎もかなり柔らかくなるので、そのまま食べていますよ💡
-
たろう
コメントありがとうございます!
炊飯器で炊けるんですね😳調べてやってみます!!- 1月3日
-
かりん❁
私はいつも、スティック野菜用のにんじんや大根なども一緒に入れちゃいます!
人参だと3等分くらいのザクギリで良いので楽です✨
野菜を入れてから水を浸るくらい入れて、普通モードです。
ただ、ブロッコリーは色が悪くなるので気にならなければです...- 1月3日
-
たろう
詳しくありがとうございます!!☺️
炊飯器調理、効率的でいいですね✨やるの楽しみです!- 1月3日
たろう
コメントありがとうございます!
上の森っぽい部分だけですね!そうしてみます☺️