はじめてのママリ🔰
2ヶ月になりたての頃に息子もそうでした!
鼻くそが詰まってる
鼻風邪で鼻水詰まってる
って感じでした!!!
鼻くそも鼻水も起きる度に吸引してあげました!鼻風邪の時は耳鼻科の先生から根気よく吸ってねと指示ありでした!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になりたての頃に息子もそうでした!
鼻くそが詰まってる
鼻風邪で鼻水詰まってる
って感じでした!!!
鼻くそも鼻水も起きる度に吸引してあげました!鼻風邪の時は耳鼻科の先生から根気よく吸ってねと指示ありでした!
「新生児」に関する質問
生後24日目の新生児を育てている者です!ミルクと母乳の混合にしていて、毎回母乳を飲ませてからミルクにしてるのですがいつも片乳5分で終了し、寝てしまい全く口が開きません😵💫なのでもう片方は飲まず、ミルクにすると…
子供の瞼についてなので 不快になる方はスルーしてください😵💫 1歳すぎても二重になったことなくても その後二重になったよってお子さんいますか?🥹 新生児くらいの時は写真の感じでほんとに一瞬 二重の線がありました…
先日早産で出産し低出生体重児のため現在GCUに入院しています。 病院ではオムツを新生児〜3000gまでを使用しています。 来週辺りには退院できるかもと言われ、本日西松屋に3000gまでのオムツがあるのか見てみました。西…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント