※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
子育て・グッズ

2歳〜4歳くらいのお子さんがいる方に聞きたいです😆お子さんの好きなごはんのメニュー教えてください❤️

2歳〜4歳くらいのお子さんがいる方に聞きたいです😆

お子さんの好きなごはんのメニュー教えてください❤️

コメント

なたまめ

唐揚げ、肉じゃが、焼きそば、カレー、ラーメン、焼き魚、コロッケです

晴日ママ

うちの次男は今卵焼きと大根なますしか食べません😇

さらい

さばの味噌煮
アジのフライ
アサリのバター炒め

カレー、唐揚げ、うどん、魚全般
あとは何故かもやしが好きでなんの料理に入れてももやしたくさん食べます笑

A☻໌C mama

カレー、炒飯、オムライス、揚げ物全般、魚が好きです☺️
特に魚はムニエルが好きなようで、2切れくらいもってかれます😂
揚げ物では鶏唐揚げは家族4人なのになぜか鶏もも二枚(700g)全てなくなります🤣

まる

唐揚げ、ササミカツ、卵焼き、
おにぎり、にんじんしりしり、かぼちゃの煮物、うどん、ラーメン、焼き魚、がよく食べます😊
子供が好きそうなハンバーグとかスパゲティは本当に気分次第で差があって食べない時は全く食べません😅カレーもあんまり好きじゃないです😭

はじめてのママリ

唐揚げ、プライドポテト、豚肉焼いたもの笑、マグロの刺身、こんにゃく、カレー、餃子、シチュー、サバの塩焼きとかですかね☺️

sachira

カレー、シチュー、肉じゃが、焼きそば、うどん、コロッケ、海老フライ、唐揚げ、ハンバーグ大好きです😋

唐揚げ、卵焼き、魚全般
カレー、オムライス
チャーハン、ナポリタン
焼きそば、フライドポテト
餃子、海老フライ、豚汁
味噌汁、野菜スティック

下の子はキノコ大好きなのでどんな料理でもキノコは必ず沢山食べます😂

みなみな

味噌汁(きのこ・豆腐・人参が入ってれば満足する)
ラーメン

です。