コメント

しゅうまい
子育てしながら、更にこのご時世、大変な職場で働いていらして、尊敬尊敬です🙏
早くコロナが落ち着いて、次の職場もいい所でありますように🙏お祈り申し上げます🌟

Sママ
私も介護施設で看護師として働いています☺️💦
うちの職場はピリピリというより、みんなで感染しないように気をつけよう!と団結しています。
いつ誰がなってもおかしくないような状態で働くのって怖いですよね😭
密にならないなんて無理ですし。
しゅうまい
子育てしながら、更にこのご時世、大変な職場で働いていらして、尊敬尊敬です🙏
早くコロナが落ち着いて、次の職場もいい所でありますように🙏お祈り申し上げます🌟
Sママ
私も介護施設で看護師として働いています☺️💦
うちの職場はピリピリというより、みんなで感染しないように気をつけよう!と団結しています。
いつ誰がなってもおかしくないような状態で働くのって怖いですよね😭
密にならないなんて無理ですし。
「職場」に関する質問
夫の行動への対処についてみなさんの意見が聞きたいです。 子供2人、現在私は育休中です。夫は平日22時帰宅、7時出勤で子育てはしてません。土日も出勤することが多いです。 職場近くに駐車場を借りており、休日出勤の際…
職場の人の親が亡くなり、通夜葬儀に参列するべきか悩んでいます…。勤めて1年の職場で、その方は立場的には上の立場の方ですが、仕事上で関わることは全くなく、言葉を交わしたことも1回あるかないかです。 他の方の連絡…
自分の子どもと身近人のな子どもが同じ名前だと不快に感じる人が多いのでしょうか。 先日出産し、夫婦で気に入った名前をつけましたがその名前が私の職場の同期の子どもと同じ名前でした。(漢字は違います) 他の同期から…
お仕事人気の質問ランキング
よしここ
ありがとうございます🥺🥺
嬉しすぎて涙出ました😭
頑張ります🥺