コメント
しゅうまい
子育てしながら、更にこのご時世、大変な職場で働いていらして、尊敬尊敬です🙏
早くコロナが落ち着いて、次の職場もいい所でありますように🙏お祈り申し上げます🌟
Sママ
私も介護施設で看護師として働いています☺️💦
うちの職場はピリピリというより、みんなで感染しないように気をつけよう!と団結しています。
いつ誰がなってもおかしくないような状態で働くのって怖いですよね😭
密にならないなんて無理ですし。
しゅうまい
子育てしながら、更にこのご時世、大変な職場で働いていらして、尊敬尊敬です🙏
早くコロナが落ち着いて、次の職場もいい所でありますように🙏お祈り申し上げます🌟
Sママ
私も介護施設で看護師として働いています☺️💦
うちの職場はピリピリというより、みんなで感染しないように気をつけよう!と団結しています。
いつ誰がなってもおかしくないような状態で働くのって怖いですよね😭
密にならないなんて無理ですし。
「職場」に関する質問
自宅から車で30分(徒歩電車だと40分)の産院って遠いですかね?? 1人目産んだ総合病院は産婦人科がなくなってしまい、別のところを探しています💭 徒歩10分のところや、上記病院より近いところにもあるのですが高くて😭 家…
今慣らし保育中ですが、復帰の日程を先に決めてほしいと園から言われたのですが確認方法迷ってます。 ①電話で確認する ②直接職場に行って確認する ③LINEを持っているので、LINEで確認する 今までの連絡はLINEでしていまし…
月夫婦で32万くらいしかないです💦 アパート暮らしやっていけるか? 児童手当とか含めると33。 私は扶養パートです。 保育料が27,000円、私たちの固定費が携帯や車のガソリンや保険やらで8万。(車2台) アパートに暮らす…
お仕事人気の質問ランキング
よしここ
ありがとうございます🥺🥺
嬉しすぎて涙出ました😭
頑張ります🥺