キラキラ星
6週で行きました☺️🙌
幸
子宮外妊娠が怖いので5w4dに
行きました🙋♀️
ぽよ
子宮外妊娠とかあったら怖いので、6週の前半で行きました
みいも
5週5日で行きました。胎嚢確認されました☺️
みみ
7週8週辺りなら心音も確実に聞けると思います!
自分ならその間に行きます!
はじめてのママリ🔰
5wで行き、胎嚢確認できました。
はじめてのママリ🔰
7週0日で行って心拍確認まで一回でできました!だいたい6週くらいでもいいと思います😊
キラキラ星
6週で行きました☺️🙌
幸
子宮外妊娠が怖いので5w4dに
行きました🙋♀️
ぽよ
子宮外妊娠とかあったら怖いので、6週の前半で行きました
みいも
5週5日で行きました。胎嚢確認されました☺️
みみ
7週8週辺りなら心音も確実に聞けると思います!
自分ならその間に行きます!
はじめてのママリ🔰
5wで行き、胎嚢確認できました。
はじめてのママリ🔰
7週0日で行って心拍確認まで一回でできました!だいたい6週くらいでもいいと思います😊
「妊娠した」に関する質問
保育園の利用条件について質問です。 求職活動中3ヶ月から産前産後前後3ヶ月の要件あとに再度求職活動で保育園に入れたままにできますか? 現在2人子供がいて保育園に通っていますが 3人目を希望していて 妊娠した場合…
4人目を妊娠したらいいな、まあ今妊娠しなくてもいいけど、みたいな感じでめちゃくちゃゆるく妊活?してます。 夜唐揚げを爆食しました。 胸焼け?のような吐き気とムカつきが凄いです。 妊娠による悪阻か、唐揚げの胸焼…
SNSで歯医者の受付のネイルが長くて派手で不衛生! って見たのですが、受付だけでもNGなんですかね? のっていた写真は確かに長めのネイル(2〜3cm指からとびでてる)で、ストーンなどもついてて派手ではありました。 受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント