はじめてのママリ🔰
見える方からのコメントいただけたら嬉しいです(╥﹏╥)
はじめ
なんとなーーーーくありますね?
蒸発線か?と言われても仕方ないぐらい薄いですが...、ドゥーテストはあまり蒸発線でませんし、私も妊娠したときのフライング(高温期9日目)はこんな感じでしたよ😊
高温期何日目でしょう??
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭
フライングだと思うんですがなにぶん生理不順でして、、
基礎体温もいまは測るのおやすみしていてわかりません。。
タイミングとったのは、12/14と12/22です。- 1月2日
-
はじめ
なら排卵日が23日、24日ごろだったのかもしれないですね😊それならこの薄さも納得です。
濃くなることを願ってます🙌- 1月2日
mama24
下の方うっっっっすら見えるような🧐
フライングですか?
🔰
うっっすら見えます!、
ハンナ
はじめまして😊
私もさっきしたフライング、このくらいでした💦
私の場合、見えなさすぎて幻線のような気がしますが😭
ふくふく
私もフライングありましたよ❗️
それから数日後に改めてしたらハッキリ出たこともありましたよ‼️
ジャムおっ
海外ですがアメリカで予約2年待ちの不妊治療のクリニック勤務でした。
これはーまだ反応出てないと思いますね。うっすら出る場合でももう少し若干濃いです。
私自身の経験ですが二人目の時早期妊娠検査薬でフライングじゃなくても陽性反応遅くてラインが出なくて妊娠していないのかと思っていた経験あります!なので妊娠していたとしても少し時間がかかる体質、体調(年末年始なので特に)も考えられます。3日後などにまた試すの全然ありだと思います🙋
ななな
確かに見える気がします😳
陰性のときってどーーーーー頑張っても見えないですし、期待しちゃいますね☺️❣️
コメント