ユウナ
妊娠中はずっとでした(;∀;)
とにかく涙出やすい、傷つきやすいです。。
対策とかは特にないですが…
私は特に初期など妊娠中は、あまり人に会わないようにしています。。
小さい事でも気にしてしまって、出産後も引きずってる事があります。
ユウナ
妊娠中はずっとでした(;∀;)
とにかく涙出やすい、傷つきやすいです。。
対策とかは特にないですが…
私は特に初期など妊娠中は、あまり人に会わないようにしています。。
小さい事でも気にしてしまって、出産後も引きずってる事があります。
「妊娠中」に関する質問
長文になります。 妊娠中、夫が正社員を辞めて、自営業になりました。 でも自営業だけでは生活できず、結局アルバイトを掛け持ちするようになりました。 生活が苦しくなり、結婚してから二人で貯めていた貯金を使うこ…
2才10ヶ月の娘ですが、何でもかんでも嫌と言い突っかかってきます。 無視してても突っかかってきて、更には甲高い声で私に対して怒ってきます。 現在妊娠中な事もあるせいか、毎日本当にイライラします。 うちの子どもが…
皆さんならどうするか経験がある方がいたら教えていただきたいです。 現在妊娠中で、来月帝王切開で出産予定です。 妊娠中に夫から離婚を切り出されました。 夫からは、LINEのホーム画面の写真を見て浮気を疑われ、婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント