※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
産婦人科・小児科

静岡市葵区瀬名でピルを処方してくれる産婦人科を知っている方いますか?子供を連れて行くことも考えているので、車で行ける場所が希望です。

近々、静岡市葵区瀬名に引越す予定なんですが近くにピルを処方してくれる産婦人科知ってる方いますか?買いに行くとしたら子供を連れて行かなければならない時もあると思うので出来れば街中とかではなく車で行けるようなところが良いです。

コメント

ぱるぱる

瀬名から車で10分程のところにある富松レディースクリニックがたしか処方してくれたと思います!

• m.k08

m.k08

ありがとうございます(*^^*)
    よく「富松さん」と聞くことがありますが、たぶん富松レディースクリニックの事ですね💡

• 1月2日
ママリ

富松レディースクリニックはピル処方してもらえますよ😀

• m.k08

m.k08

ありがとうございます(*^^*)引越し先から近いので検討してみます💓

• 1月2日
ぶたッ子

富松さんは処方してくれますし、初診と数ヶ月の定期検査以外の時は、電話して「今日の○時くらいに取りに行きたい」と伝えると、用意しておいてくれますよ😊
確か取りに来る30分前には連絡下さいって感じでした☺️