妊娠・出産 産後10日目です、産後2週間後に産婦健診がありますが内容はどのようなも… 産後10日目です、産後2週間後に産婦健診がありますが 内容はどのようなものですか? また、ベビーは一緒に連れて行った方がいいですか? ママだけの健診なのかな? 因みに、みなさん悪露はどれくらいで止まりましたか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 悪露 ベビー 産後 健診 ぴーちゃん(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます🥰 私の産院は子供の体重測定と母乳量を測ったり悩みとか困ったことはないかを聞かれました! 子供は連れて行きましたよ😊 悪露は1ヶ月半でだいたい終わりました💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント