※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子宮外後、妊娠のタイミングについてD50で悩んでいます。自然に任せるつもりですが、低体温で排卵が不安です。

子宮外後、どのくらいで妊娠しましたか?
現在D50です。
しばらくは自然に任せようと思ってますが
低体温で排卵してる様子もありません。

コメント

手術のあと1ヶ月程で最初の生理が来て、その後はいつも通り29日周期で来て5周期目で自然に妊娠しました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々多嚢胞でまったくこないです😭😭😭

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

子宮外あと生理来ましたか?
あたしは一度見送り一回で妊娠できました😊子宮外でも妊娠率はおちないみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月後にきました!それからまた1ヶ月半ですがくる気配もありません😭

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々多嚢胞であれば、子宮外ではなくそちらの問題ではないでしょうか?😭💦薬飲んでるんですか?

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は何も飲んでません!子宮外後の事もありしばらくは薬使うのをやめようと決めました💦

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦子宮外後だと薬飲まない方がいいとかあるんですか?💦

• 1月3日
のー

私も多嚢胞でもともと生理不順(´;ω;`)
子宮外の手術して3ヵ月ちょいで生理きました💦(クスリに頼らず自然に生理待ちました💦)
その生理後すぐにクロミッド飲み初め卵胞大きくしてタイミングとってみました♡(次の排卵が当分先になりそうだったので薬のみました)
来週結果が、、出来てるといいけどなぁーー
すみません、まだ妊娠してないけどコメントしちゃいましたー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもまさにそんな感じです!その後の排卵も薬を使わずくるのか今、待ち期間でして、もうD50です😭

• 1月3日