子育て・グッズ 完全母乳のお母さんに質問です。生後6日目になる赤ちゃんがいます直母で… 完全母乳のお母さんに質問です。 生後6日目になる赤ちゃんがいます 直母で30くらい飲んでくれます ですが、なかなか張りが治らず、搾乳機で90程搾ります! この先もう少し張りも落ち着きますか? そうでないと外出時困りますよね… おっぱいが吸わせても張ってて尚且つ、外出時はどうしてますか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 赤ちゃん 外出 完全母乳 おっぱい 直母 生後6日 ママリ コメント ママリ 外出時(家族でショッピングするときなど)は簡易の搾乳器持ち歩いてました。 飲んでもらってもずっと張ってる感じですか? 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント