みん
自分のサイズに合わせて、旦那さんは抱っこ紐してくれない人でした笑

なの
共有してます!私が旦那のサイズ調整やってます😆
-
はじめてのママリ🔰
抱っことおんぶ両方使えるやつなんですが同じですか?
- 1月2日
-
なの
サン&ビーチ、ベビービョルン、ヒップシート全部旦那と共有してます🤗
- 1月2日

ママリ
うちは夫の方が抱っこしたがるので調節が面倒なので私用と夫用の抱っこ紐買いました😂

じらちゃん
旦那は抱っこ紐だと
埋もれるのが怖いらしく
普通の抱っこです🤣💓
男は力あるし。笑

®️®️
私のサイズに合わせてました。
旦那は抱っこ紐使ったことありません。

はじめてのママリ
夫も使ってましたよ☺️
調節は大変ですよね😅抱っこしてくれるなら良いかーなんて思ってました笑

mama
夫婦で共有で使ってますが、旦那は無理やり私のサイズのまま使ってます😂

ママリ
抱っこ紐2個ありますが2人で2個共有してるので使う時にそれぞれ自分のサイズに合わせてます😬
もうサイズ調整するのも慣れてしまってすぐ終わるので特に手間ではないですが、抱っこ紐の紐が硬いうちはやりにくくて面倒でした🤣

退会ユーザー
旦那も使います。
もちろん旦那が使ったあとは旦那サイズになってます😂私が使うときは自分のサイズに合わせますけど、それは旦那も同じですし、サイズが違うのも当たり前のことなので気にしてないです。

退会ユーザー
旦那は抱っこ紐するより、普通に抱っこする方が楽みたいでしません🙋♀️

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐パパもママも使ってますがお互いその都度直しています✨
コメント