コメント
はじめてのママリ
わたしは自粛して会いたい人にもあえずにいるので、会いたい人じゃないかもしれないけど家から目的地までの道中だけでも楽しんで欲しいです♡(笑)
はじめてのママリ
わたしは自粛して会いたい人にもあえずにいるので、会いたい人じゃないかもしれないけど家から目的地までの道中だけでも楽しんで欲しいです♡(笑)
「義実家」に関する質問
義母が子どものことを旦那似と言うのはまだ百歩譲っていいですが、何かにつけて義理の妹(未婚子なし)に似てるとか言ってきて…その要素私もあるんだけど何でわざわざ義理の妹に似てるー!になるのか。私に似てるとはひと言…
みなさんの旦那さんは 「頼んでもないもの」を「勝手に」買ってきて それをどう扱ったり管理したりしてますか? 旦那さん自身の趣味とかではなく、あくまで 家族に向けて「やってやった、買ってやった」という こちら側…
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
家族・旦那人気の質問ランキング
やまひな
ありがとうございます😭