※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名ゆ
妊娠・出産

つわりが酷くてトイレに駆けつける頃にはもう遅くて困っています。対策を教えてください。

今、つわりが酷いんですがトイレまで駆けつける頃には出てしまうことを繰り返しています😂何か良い方法ありませんか??

コメント

M氏

常に袋持ち歩いてると楽ですよ!
私も悪阻が酷くて常に袋を何枚か持ち歩いてました😊

⭐りらら⭐

つわり大変ですね💧💧
私もひどくて7キロ痩せて入院しました(>_<)
私はビニール袋を被せた洗面器を常に近くに置いていて、外出にもビニール袋携帯してました。。
いつかは終わると信じて頑張ってください!

りす@睡眠不足

私は吐きつわりでは無かったのですが、よく車に酔って吐いてたので、辛いお気持ち分かります!
吐き気をもよおしてる場合は、洗面器かビニール袋を枕元に常に常備してました。
出かける時はビニール袋必ず持ち歩いてましたよ!

つわりお辛いですよね…(´・ω・`)早く終わりますように…

小ママ

洗面器にトイレットペーパーを敷いて近くに置いてました!
トイレットペーパーならトイレに流せますし、処理が簡単です!

お辛いですが、無理せずに🌸
早くよくなりますように( ¨̮ )

しらこ

スーパーの袋の底にキッチンペーパーをくしゃくしゃにしたものをひいて近くに置いてました。
お大事にして下さい(>_<)

まままみ

私は枕元にビニール袋や洗面器を常備してました(o・ω・o)
私はトイレで吐くのが出来ないので常にビニール袋とかでした😱
お辛いと思いますが無理せず頑張って乗り越えて下さい(´;ω;`)♡

べーママ

私はテーマパークとかで売っているポップコーンバケツに袋を被せて首からぶらさげてましたー(笑)

匿名ゆ

皆さま、ありがとうございます♡早くこの辛さから抜けられるようになりたいです✨