妊活 12/19に高温期入ったと思ったので昨日生理くるかなあと思ったら来ず。ド… 12/19に高温期入ったと思ったので 昨日生理くるかなあと思ったら来ず。 ドクターーズチョイスのワンステップで 妊娠検査薬試したところ陰性。 反応が出ない事ってありますか?? もしくは排卵時期がズレているか。 ですよね⁇💦 布団が暖かくて体温も上がってるだけかな… 意見いただけたらと思います🙇♀️ 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 布団 陰性 高温期 体温 排卵時期 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がずれたか妊娠してないか、、だと思いますが💦タイミング最後いつですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 タイミングは考えずにとっています。やはり、妊娠してたら陽性反応でますよね…💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 妊娠してたらでます💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングは考えずにとっています。やはり、妊娠してたら陽性反応でますよね…💦
はじめてのママリ🔰
妊娠してたらでます💦