サプリ・健康 授乳中でも飲める、市販の風邪薬はありますか😭?子どもの風邪が移ってし… 授乳中でも飲める、市販の風邪薬はありますか😭? 子どもの風邪が移ってしまい、 病院行くほどではないけど、1週間くらい、鼻水、空咳、喉痛みなどが続いています😣 熱はないです☺️ 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 病院 授乳中 熱 風邪薬 みりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 授乳中飲める風邪薬はないと思います💦 葛根湯飲んで、喉が痛いならはちみつ生姜湯飲むと和らぎます☺️ お大事になさってください😢 1月2日 みりん コメントありがとうございます! 市販の薬だと厳しいですよね😭 葛根湯ですね!探してみます☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
コメントありがとうございます!
市販の薬だと厳しいですよね😭
葛根湯ですね!探してみます☺️