子育て・グッズ この時期は、授乳時間関係なく欲しがりますか?汗かくからかなぁ?どうで… この時期は、授乳時間関係なく欲しがりますか? 汗かくからかなぁ? どうですか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 1 授乳時間 manya(9歳) コメント yuimochi だと思いますよー(✿︎´ ꒳ ` ) 麦茶とか与えてあげると、母乳欲しがらないかもしれませんが。。 うちの子もルイボス結構飲んで、水っ腹になり、うんちが緩い時があります。。 8月5日 manya やっぱりですか? 今日から離乳食と麦茶をあげ始めたんですが、母乳もかなり飲むので相当ノド乾いてるんだろうなぁと思いながら、どうなんだろう?と気になったもので(^^;; 8月5日 yuimochi ここ最近暑いですし、今日は全地域で猛暑日の所が多かったので、だいぶ乾いてるかもしれませんね。。 8月5日
manya
やっぱりですか?
今日から離乳食と麦茶をあげ始めたんですが、母乳もかなり飲むので相当ノド乾いてるんだろうなぁと思いながら、どうなんだろう?と気になったもので(^^;;
yuimochi
ここ最近暑いですし、今日は全地域で猛暑日の所が多かったので、だいぶ乾いてるかもしれませんね。。