チム
うちの子も全然起きない子で、1ヶ月検診まではきっちり3時間おきに授乳してましたが、それからは夜中はしんどくて4時間おきに起きて授乳してました。それを4ヶ月頃まで続けて、それからは起こさず搾乳だけして日中授乳&搾乳で消化してました!
チム
うちの子も全然起きない子で、1ヶ月検診まではきっちり3時間おきに授乳してましたが、それからは夜中はしんどくて4時間おきに起きて授乳してました。それを4ヶ月頃まで続けて、それからは起こさず搾乳だけして日中授乳&搾乳で消化してました!
「完母」に関する質問
腰の負傷で赤ちゃんを持ち上げられなくなりました😭 夜間授乳ワンオペなのですがどうするのが良いでしょうか💦 凍った道で腰から転んで一人で立つのもやっとの状態に… 完母のため一人で夜間授乳の対応をしているのですが …
【愚痴です、長文失礼します⚠️】 最近急に何しても泣き止まなくなって、抱っこしても寝かせてもギャン泣きでバタバタ、、、 最初の数日は『こういう時期よね』とおおらかな気持ちであやすことができてたけど、このタイミ…
生後9ヶ月です👶 乳製品、全卵、小麦粉は細かくアレルギーチェック済みです。レトルトの離乳食を使用する場合、裏に記載されている里芋やいんげんはアレルギーチェック済みにしても大丈夫何でしょうか?里芋などは自宅で調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント