チム
うちの子も全然起きない子で、1ヶ月検診まではきっちり3時間おきに授乳してましたが、それからは夜中はしんどくて4時間おきに起きて授乳してました。それを4ヶ月頃まで続けて、それからは起こさず搾乳だけして日中授乳&搾乳で消化してました!
チム
うちの子も全然起きない子で、1ヶ月検診まではきっちり3時間おきに授乳してましたが、それからは夜中はしんどくて4時間おきに起きて授乳してました。それを4ヶ月頃まで続けて、それからは起こさず搾乳だけして日中授乳&搾乳で消化してました!
「混合」に関する質問
生後2ヶ月です、1ヶ月の時からですが便秘気味で 混合だったのですが最近母乳ストライキな為搾乳して与えてます、(来月には完ミにしようかと) ハイハイをずっと使ってるのですが うんちの出初めが緑で硬めです 2日に1回綿…
産後4日目です。母乳について弱音を吐かせて下さい💦 私は乳首が短く、子どもも2500gと小さめなため、なかなか直母が上手くいっていません。 助産師さん達は乳頭保護器を付けたり、あの手この手で直母の指導をして下さる…
初めての予防接種(肺炎、ロタ、B型肝炎、5種混合)で発熱したら、2回目の接種後も同じように熱が出ることが多いのでしょうか? 1回目発熱したのに2回目はない、ということもありますか?? 逆に2回目の方が高い熱が出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント