コメント

mama
わかります!泣き声ってほんとイライラしちゃいますよね、、😭こんなこと言ったら本当に最低なんですが、もう手が出そうなくらいイライラします😭でも、子供にもなにか言いたいことがあって、でも言葉にできなかったり、何かしら嫌なこと、モヤモヤがあるんですよねきっと😭💭いつもイライラしたあと、ぎゅーってして謝ってます😭
mama
わかります!泣き声ってほんとイライラしちゃいますよね、、😭こんなこと言ったら本当に最低なんですが、もう手が出そうなくらいイライラします😭でも、子供にもなにか言いたいことがあって、でも言葉にできなかったり、何かしら嫌なこと、モヤモヤがあるんですよねきっと😭💭いつもイライラしたあと、ぎゅーってして謝ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
死産した友人に、なにかできる事はないか考えてしまいます。 友人の方からラインでメッセージがあって、死産の経験がどれだけ辛いか、想像も付かないくらいです。 遠方ゆえ直接行って励ますこともできず ラインで友人の…
うちは三姉妹の下に男の子がいるのですが 最近2歳になった息子がテレビ見てる時とかにちんちんを触るようになりました。 過剰反応しないほうが良いと思い あまり反応しないようにはしているのですが上のお姉ちゃんたちが…
※批判コメントは御遠慮ください 私は前の旦那との間に子供が二人いて 今再婚をし、お腹に新しい命を授かっています。 上の子の親権は元旦那にあり(入院の日々で いつ退院できるかも分からず親権を渡しました) 毎月1度子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありまま
わかります。わたしもついさっき手をだす想像を頭でしてしまい自分が嫌になりました。(絶対にそんなことはしませんししたことはありません)そうなんですよね、、寝顔見ると毎回ごめんねとなります😔
mama
大丈夫です!私何度も叩いちゃったことあります🥲
なので、叩かないありままさんはとても優しいお母さんです!(励まされた気しないですね🤣)
でもやっぱりママも人間だし、イライラすることくらいありますよ!叩くのはよくないけど、(どの口が言う😭)イライラしすぎたらその場を離れてクールダウンしたりしてやり過ごしましょう😭✨
ありまま
子育てって本当に大変ですよね、イライラしちゃいますよね😭
クールダウン!大事ですね、やっとさっき娘が一旦寝てくれたので漫画でもよんで落ち着きたいと思います😂
mama
なかなかゆっくり休めることなんてないかもしれませんが、ありままさんの負担にならない程度に明日も頑張ってください🥺✨
私も2歳の怪獣息子と明日も頑張って生きます🤣❤️
ありまま
優しい言葉ありがとうございます😭お互いほどほどにがんばりましょう😢