コメント

mama
わかります!泣き声ってほんとイライラしちゃいますよね、、😭こんなこと言ったら本当に最低なんですが、もう手が出そうなくらいイライラします😭でも、子供にもなにか言いたいことがあって、でも言葉にできなかったり、何かしら嫌なこと、モヤモヤがあるんですよねきっと😭💭いつもイライラしたあと、ぎゅーってして謝ってます😭
mama
わかります!泣き声ってほんとイライラしちゃいますよね、、😭こんなこと言ったら本当に最低なんですが、もう手が出そうなくらいイライラします😭でも、子供にもなにか言いたいことがあって、でも言葉にできなかったり、何かしら嫌なこと、モヤモヤがあるんですよねきっと😭💭いつもイライラしたあと、ぎゅーってして謝ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の父の話です。 父の両親もまだ生きていて(73歳) 父の母が(私にあたるおばあちゃん)腎臓が悪く透析を週に2回していてしんどいから私の父から腎臓をもらいたいと言っているそうです。 私の父が健康かもまだわからず…
先週少し風邪をひいていたのですが、ほぼ良くなったので今日ママ友と初めてお茶をしに行きました。 朝には良くなっていたのですが、お茶し始めてしばらくした頃に鼻が詰まってきました💦鼻水が出たり咳やくしゃみをしたわ…
今年の7月に大災難が起こると言われていますが 皆さんは信じていますか…?? 私がおかしいのでしょうか😢 実は元旦の能登半島地震から、地震に対する恐怖心が強くなりました。被災したわけではありません。 地震が起こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありまま
わかります。わたしもついさっき手をだす想像を頭でしてしまい自分が嫌になりました。(絶対にそんなことはしませんししたことはありません)そうなんですよね、、寝顔見ると毎回ごめんねとなります😔
mama
大丈夫です!私何度も叩いちゃったことあります🥲
なので、叩かないありままさんはとても優しいお母さんです!(励まされた気しないですね🤣)
でもやっぱりママも人間だし、イライラすることくらいありますよ!叩くのはよくないけど、(どの口が言う😭)イライラしすぎたらその場を離れてクールダウンしたりしてやり過ごしましょう😭✨
ありまま
子育てって本当に大変ですよね、イライラしちゃいますよね😭
クールダウン!大事ですね、やっとさっき娘が一旦寝てくれたので漫画でもよんで落ち着きたいと思います😂
mama
なかなかゆっくり休めることなんてないかもしれませんが、ありままさんの負担にならない程度に明日も頑張ってください🥺✨
私も2歳の怪獣息子と明日も頑張って生きます🤣❤️
ありまま
優しい言葉ありがとうございます😭お互いほどほどにがんばりましょう😢