※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん
その他の疑問

【不思議な夢を見たという方はいらっしゃるでしょうか?】一人娘を出産し…

【不思議な夢を見たという方はいらっしゃるでしょうか?】
一人娘を出産して、ここ最近すごく幸せだなぁと感じている日々です。ふと旦那と出会った時のことを思い出して書いています。
旦那と付き合う前、会って間もない頃に、とても不思議な夢を見ました。夜10時くらいにうっかり眠ってしまった時のことです。
とても暗い場所に自分は立っていて、周辺は雨が降っていたようでした。自分の周りだけ街灯で薄暗くぼんやり照らされているような感じです。正面前から、黒い服を着た黒髪の男性?が早足でやってきて、いきなり正面から抱きしめられました。(不思議と抱き締められる感覚もリアルでありました)抱き締められるあいだ、不思議と嫌な感じがしないけど驚いた気持ちのほうが大きく、キスをされて目覚めました。相手の人の顔は見えなかったのですが、なんとなく旦那のような雰囲気の人でした。まだ付き合う半年前だったので好意も殆どなかったので、とても不思議でした。
その不思議な夢を見た半年後にお付き合いスタートし、7年後に結婚、娘を授かりました。
よくママリで「妊娠初期の時に夢を見た」という投稿を見かけたので、妊娠する時にも夢を見るかな!?と期待をしていたのですが、妊娠のときは全く夢を見ませんでした😂

同じように、旦那様とのことで何か不思議な夢を見たという方はいらっしゃらないでしょうか?

コメント

旦那に出会う前に、結婚の挨拶をする夢を見ました😂顔は見えませんでしたが😅
不思議な夢ってあるものですね( *´艸`)

• ぺんぺん

ぺんぺん

出会う前とはまたすごいですね!✨( *ˆ-ˆ* )

• 1月2日