※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

皆さん夫婦喧嘩しますか?また子供の前で、喧嘩まではいかなくても、ガミ…

皆さん夫婦喧嘩しますか?
また子供の前で、喧嘩まではいかなくても、ガミガミと旦那に言ってしまう事ありませんか?

コメント

ママり

します😣話し合いが長引く時は子供が寝てからするようにしてますが、日中は常に子供がいるので子供の前で多少の言い合いになることはあります(´`;)

ほのち

あります💦
ケンカっぽく話してると娘に"だーめ、おちついて!"って言われます😭💔反省💦

すー

新年早々夫婦喧嘩しました😅

娘の前でも旦那にガミガミ言ってしまうことあります💦

✳︎ママリ✳︎

あります😖
ダメだと思いつつ我慢できなくて😭😭

旦那がずっと家にいるとイライラしちゃいます笑

ままり

先日すごく久しぶりに口論みたいになりました😅💦

旦那の方が口調きついので、口論の間息子が旦那にぺしぺし攻撃してました。それを旦那に怒られると、その後は寝落ちするまでずっと私をなでなでしてくれてました。

やっぱ子供の前でしたくないとも思いますが、自分が子供の時を思い出すと、目の前でなくても気づくんですよね…。
でも喧嘩もしたくてしてる訳ではないし、今後もゼロにはならないし、難しいです😣💦

Mon

子供の前では夫婦喧嘩はしないですね😅
うちはもう4歳なので、どうしても記憶に残っちゃいますし…

ガミガミも言わないです。どうしても注意したいときは、メールで伝えます。

子供の前で父親を嗜めることは避けてます💦
いざと言うときに父親である夫からビシッと躾て貰うために、子供の前で夫婦喧嘩、夫にガミガミはしない事にしてます。

その方が子供の躾がしやすいので、私も楽ですし😅