プレゼントのアドバイスをお願いします🤲夫と私の妹に何かプレゼントをし…
プレゼントのアドバイスをお願いします🤲
夫と私の妹に何かプレゼントをしたいなと話をしていますが何がいいかわからず…😅
いつも娘の遊び相手してくれているので、何かしたいなと思っています。
30代前半で独身です。一人暮らしで、営業の仕事をしています。おしゃれでメイクやヘアスタイルも上手です。
外回りあるので腕時計がいいかなと思っていますが、他に何かおすすめありませんか?
もし腕時計にするならどこのがいいでしょうか?
よろしくお願いします🤲
- 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月)
コメント
忍
お高めのホームフレグランス、美容室専売のヘアオイルやその他の保湿系
自分がもらって嬉しいものや、自分に使うには高くて手が出せないものを選んでいます。
はじめてのママリ🔰
予算おいくらくらいですか?
30代前半、おしゃれさんの腕時計だと結構高くなりそうな気がします。
ダニエルウェリントン、マークジェイコブスの時計はその年代で会社で使っている方よく見ます!
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
予算は特に決めてないですが…3万円ほどでしょうか?
マークジェイコブス素敵ですよね💕
腕時計以外でも考えてます😅- 1月3日
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
なるほど💡それは確かにですね🙌 ただ私があまり詳しくなく😭💦
何かおすすめとかありますか?
忍
ジョーマローンのディフューザーですかね。嫌いな人はいないと思います。オシャレだし値段もいい感じですよ。
一姫二太郎三太郎の母
お返事が遅くなりました。
ご丁寧にありがとうございます😊初めて知りました😅
検討してみます😍