コメント

ママリ
お兄ちゃん頑張ってて偉いですね☺️💓
私も下の子が生まれたら寝室を分けて…と心の中で考えていましたが、娘がママっ子なので、結局みんなで寝ることに落ち着きました😂笑 お布団配置は、いろいろと変えながら、予行練習して寝てます😊
ママリ
お兄ちゃん頑張ってて偉いですね☺️💓
私も下の子が生まれたら寝室を分けて…と心の中で考えていましたが、娘がママっ子なので、結局みんなで寝ることに落ち着きました😂笑 お布団配置は、いろいろと変えながら、予行練習して寝てます😊
「旦那」に関する質問
ベビーバスにカビキラーってまずいですかね??? 使わずに放置してたのでカビが大量発生で、、 大人用だと旦那が外仕事で寒いのにぬるいお風呂に入るの可哀想だなと思いベビーバスに溜めて浸かってほしいなと思ってま…
美味しいって一言がほしい。毎日育休中 泣く我が子をあやしながら ご飯つくって、お弁当作ってるのに 美味しいって一言さえ言ってくれない旦那。 当たり前じゃないのに😕 子供達の前で言えたら子供達も将来 奥さんに伝えて…
皆さんのお腹の赤ちゃんは、声かけると動きますか? うちは逆で…誰かと電話してても動かない、誰かきてもすごいじーっとしてる時間が長いです。 しずかーにしてるとうごいてますが…耳が発達してきて多分誰かと話ししてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノブ&シュンママ
凄い眠りの浅い子なので同じ寝室にすると、下の子の鳴き声で確実に起きるなと思って苦肉の策です😢
ただ、今日は1時間程で寝たらしく私が反対に寂しくてまだ寝れません😅