家事・料理 心配なので、聞きたいんですが12月28日に青パパイヤを購入し29日に半分… 心配なので、聞きたいんですが12月28日に青パパイヤを購入し29日に半分使いました❗ もう半分はラップをして冷蔵庫で保存してあります‼️ 明日調理して食べても大丈夫でしょうか? 見た目は変色などしていません。 加熱調理して食べたいと思っているんですが、分かる方教えてください(>_<) 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 夫 パパ 熱 冷蔵庫 りんご(6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日なら全然いけます! うちは、夫婦ふたりなので1週間くらいかけてやっと食べ切ってましたし、お腹も壊してないですよ! 1月2日 りんご お返事ありがとうございます! 安心しました(*^-^*) 明日調理して食べます♪ 1月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事ありがとうございます!
安心しました(*^-^*)
明日調理して食べます♪