※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむりん
家族・旦那

まさかの元旦に!旦那と喧嘩し!新年早々だるすぎて!近くのホテル即予約し…

新年あけましておめでとうございます🌅
まさかの元旦に!旦那と喧嘩し!新年早々だるすぎて!
近くのホテル即予約して娘連れてきましたw
夜景綺麗だし気分転換にめちゃくちゃいいですが、少し痛い出費でした。🐮
新年早々同じく喧嘩しました!なんて人いたら教えてください🤣🙏

コメント

mama

あけましておめでとうございます🎍
喧嘩ではないですが、普段ワンオペなのでいるだけでいらいらします😂😂
手が多くて助かるはずなのに、別に変わらないし息子わがまま増すし息子と旦那が喧嘩してうるさいしなんか邪魔?ですww

• ぽむりん

ぽむりん

もう本当お疲れ様です。。
    すんごいわかります。邪魔です!笑

娘に八つ当たりしててむっかついて言い返したらブチギレられて気持ち悪すぎました🥱
    うちも掃除機かけてくれてると思えばなぜか小スペースのみ。。やってくれると思えばとりあえず中途半端なのでまじで2度手間です!!

もう少し考えて行動して欲しいですよね😂

• 1月1日
たんぽぽ

多分私一人の喧嘩ですが離婚まで考えました😅理由は旦那の仕事への取り組みです。今夜は夜勤な子供寝てて、私はお菓子食べてます😅

• ぽむりん

ぽむりん

私も脳内で100回は離婚してますw
    お菓子食べましょうよ!
    私も今日カップラーメン、チョコ、ポテチ食ってやりましたよ!!まだ全然満たされてませんがね!!笑

• 1月1日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

お強い😭とりあえずお金を貯めねばと妊娠を気に仕事を辞めたので探し始めました😅←ちょっと生々しいですね

• 1月1日
  • ぽむりん

ぽむりん

わかります!同じくです!
    やはりお金がなけりゃ自分のやりたいようにはできないですもんね…
    強く生きねば!😭

• 1月1日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

家計を任されているのでヘソクリ貯める事はできると思うのですが、そこも下手くそなのでとりあえず自分で稼ぎ、自分の口座に貯めようと思っています😅
    強く生きねばですね😭

• 1月1日
  • ぽむりん

ぽむりん

でもそれが手っ取り早いですよね!
    やはり働きながら子育て家事はとても大変ですが、いつ何が起きても良いと言う安心感が買えますもんね😂
    私も毎日必死すぎてここ数年で一気に老けました。笑
    綺麗ではいられません。笑

• 1月1日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

貯めとけばすぐ行動もできますしね😅
    全世界の働くママさん方には頭上がりません。仕事+育児+美容もなんて手回りませんよ😭二人いても育児と睡眠くらいですよ😭

• 1月1日
ぴっちゃん

あけましておめでとうございます🎍
私は大晦日から大喧嘩の末、きっかけはこちらだったので謝罪しましたが、仲良くする気も話す事もない。と言われ、無視状態です。
こちらに比があったとは思いますが、言い合い中の売り言葉に買い言葉を本気に捉えてキレております。
かなりしょうもないです。

• ぽむりん

ぽむりん

大晦日から本当お疲れ様です🙇‍♀️
    うわー!うるせー!!
    もうそれならいいからどっか泊まってきてくれって私思っちゃいます😂
    もう疲れますよね…黙ってほしいです🥲

• 1月1日
  • ぴっちゃん

ぴっちゃん

しかもそのせいで?初夢はネズミのゾンビから逃げる夢で調べたら最悪でした!笑 トラブルや不安だそうで、当たってるーー😂👏😂
    本当に無駄に気を使うので、疲れます。
    え、お前何様なん?てめっちゃ思います。笑

• 1月1日
  • ぽむりん

ぽむりん

やだー!!!!!笑笑
    夢に出ますよね!🤣初夢かえせー!笑
    わかります!!お前はだれ??って思います!

• 1月1日
  • ぴっちゃん

ぴっちゃん

さいっあくな夢でした!笑
    ほんとにかえせー!笑
    最悪な幕開けです🙄💦
    自分中心で物事回ってると思ってますよ!子供達ですら、気遣ったり顔色伺う時ありますし、THE 自己中!です。笑

• 1月1日
  • ぽむりん

ぽむりん

え、わかる!!わかります!!笑
    私の旦那は自分大好きだねって思います!
    俺だって疲れてる、俺だって頑張ってる…
    は???
    と思います。
    お前本当自分大好きで自分が一番なんだなって言ってやります。
    いい加減親なんだから子供卒業してくれっておもいません?😂
    よく旦那は大きい子供とか言いますが、いや普通に困るからやめてって思います

• 1月1日
Aちゃん

あけましておめでとうございます🎊

夕方から見事に喧嘩中でリアルタイム過ぎてコメントしてしまいました😂

キレると長期間だんまり決め込む旦那なので腹たちます、早く仕事始まれ−

• ぽむりん

ぽむりん

みんなやっぱり喧嘩するんですね!笑
    今日見た家族連れはみんなぜんっぜん盛り上がってなく、お葬式かと思いました!笑

男ってそうですよねw
    言いたいことあんなら言えっていってんのにもういいよとか言って良くないから逆ギレしてんじゃないんですか??って思います🥱

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

喧嘩ではないですが、単身赴任中の旦那に電話で一方的にキレました😂
正月から育児がんばってんだから、妻を労われっつーの😂

• ぽむりん

ぽむりん

お疲れ様です😭
    単身赴任だとワンオペで大変ですよね😭😭
    まじで男性諸君には女は体力が男の人よりなくて力も弱いんだから同等だと思うなと言ってやりたいです。
    子育て中何が大事って奥さんを大切にすることですよね!

• 1月1日
🔰

あけましておめでとうございます😊

うちも喧嘩しました!!お互いに言葉足らずな部分と旦那が用件だけ言ってこちらが理解してないのに電話を切る件や休みだからって全く家事しない件などいろいろでした笑
家にいてるだけで喧嘩してしまう🤣
確かに痛い出費ですがホテルへ気分転換に逃げるのめっちゃいいと思います👍私は子ども寝かせてやけ酒してます!笑笑

• ぽむりん

ぽむりん

いやもうほんっとお疲れ様です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    旦那、家事をしろ!家事を!!!お前の家だろ!!!!!笑

酒さいこーですよ!私もこれからホテルのコンビニで買ってこようかと思ってます!!!笑
    酒でも飲まんとこんなんやってらんねえですよ!!!🍺
    ホテル最高です!😭ありがとうございます!!

• 1月1日