コメント
退会ユーザー
銀の皿はおいしくないです( ¯ᒡ̱¯ )
あの値段だしてお寿司たのむならスシローのおもちかえりのほうがいいって思っちゃいますwww
退会ユーザー
イオンのスーパーで売られてるお寿司たまに食べますが美味しいですよ(ღ˘⌣˘ღ)
そりゃ廻らないお寿司屋さんのお寿司に比べたら味は劣りますが(笑)全然食べられます(*´`)♡
銀の皿は美味しくないです(›´ω`‹ )
今まで私も宅配寿司を頼むときは銀の皿だったんですが、忙しい時期のお正月やお盆に頼むと有り得ない色した魚や変な味のウニのお寿司が届きました:(´◦ω◦`):
うちの近所の銀の皿がたまたまそんな感じだったのかも知れませんが、怖くてそれ以来頼んでないです。
-
Zz
えー、銀の皿でそんなのが届いたことあるんですか☆
そんなの届いたら無理です!
ちなみに何県ですか?
今回はAEONのお寿司宅配は利用しないことにしました。
食中毒のニュースを見てしまって。。。
すみません、いつも召し上がってると仰ってるところにそんな情報😅
でもAEONも全国にとっても沢山ありますからね。- 8月5日
-
退会ユーザー
やばいですびっくりしました!
福岡県です!
食中毒出たんですか?!
そんなしょっちゅうは食べないんですが怖いですね:(´◦ω◦`):
時期的にも生物は気をつけないとダメですもんねー(´・ω・`)
妊娠中ですしイオンのお寿司は控えることにします(笑)- 8月5日
Zz
勘違いして回答消してしまいました😂
スシロー近くにあったかなー>_<
食べたことなかったです!
ちなみに宅配希望で☆
mamaさん的にAEONのお寿司とスシローだとどっちが味は上でしたか?
銀の皿、私は全然食べれる味で美味しかったですが、確かに値段の割には〜ですよね。
宅配料金分かなぁ。
いっその事、外食も考えます😅
退会ユーザー
お寿司なら食べに行ったほうがいいかなと思います\( ˆoˆ )/