※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

断乳したあと胸って何カップくらいさがりましたか?どんな感じになるんですか?大きさ変わらなかった人とかいますか?

断乳したあと胸って何カップくらい
さがりましたか?どんな感じになるんですか?
大きさ変わらなかった人とかいますか?

コメント

なつ

下着屋さんで測ってもらったら元々DだったのがぎりぎりBに…。
2カップ下がりました😭

しかもえぐれました…‪w

授乳中1番大きかったときは3カップほど大きくなってましたが、断乳後は元の大きさと同じくらいになりました。
張りがなくなりましたね😅

上胸が削げます…😂
元Cで今Aです…

三人完母で育てましたが、もうまな板レーズンです🥺笑

🍒

えぐれて酷いです😩
21なのにこんな胸で可哀想と思えて仕方ないです😂😂
こんなんなら完ミにしてたらよかったって思うほどです😂

上の方と同じでDからBで萎んでえぐれてって感じです😂

ママり

もともとBで大きくなったのですが授乳中は2カップ上がって断乳後は元に戻ったくらいですが張りはなく垂れました😹

初めてのママリ

わたしもえぐれました😂😂😂上の部分が垂れてえぐれて見た目おばあちゃん?です👵笑

みかん

まだ授乳中で質問に答えられないんですが、もともとまな板だし、授乳しててもまな板から関係ないと思っていましたが、えぐれるという回答を見て今とても焦っています(笑)

もともと大目に見てBくらいで無いほうだったのですが、混合でしたがさらに無くなりました。
まさにえぐれるって感じです。
まな板どころか私は洗濯板にレーズン状態です😂
おブラ様なんてする価値もない胸なのでもうブラトップばっかりです😂😂それもペコペコしてます😇

ちー

D〜EがB〜Cになりました。
みなさん言う通りえぐれました😂
上側の膨らみがなくなって乳首から上はペッタンコです!
加えて乳首は1.5倍くらいでかくなりました😂

その後妊娠して少し復活しました!

ママリ

もともとBだったので、一人目のときは断乳後も魔法が解けたわ〜くらいの感じでしたが、二人目の断乳後はやばかったです😂😂
おっぱいどこ?ってなります😂😂