コメント

ねこ
Fitted sheetとFlat sheetがマットレスのシーツです。Fitted sheetは周りにゴムが入っているもので、Flat sheetはただの大きい布だと思いますが、開けて確認してみてください😊
ねこ
Fitted sheetとFlat sheetがマットレスのシーツです。Fitted sheetは周りにゴムが入っているもので、Flat sheetはただの大きい布だと思いますが、開けて確認してみてください😊
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷんつぇる
ありがとうございます!
開封したら2度と戻せないくらいコンパクトになってるので開けるのためらってます(^^; (笑)
fitted sheetを敷き布団に使ってもいい感じですかね?
ねこ
そうですね、敷き布団ならFitted sheetの方が合うかもしれません。でもマットレスより厚みがない分、フィットしない可能性も…💦 裏を安全ピンでとめるとかすれば使えそうですね😁
らぷんつぇる
たしかに子供サイズの布団でもちょっとあまりそうですね。
裏側少し絞って止めておきます!
うちベッドじゃないのになんでこれを選んだのか…義母さん…(笑)