コメント
しろくろ
公園、普段はショート丈ばかりです😅
ユニクロのもこもこのアウターとか、洗えて汚れたらポイできるものにしてます。笑
ママ友とユニクロは被りますが、もう気にしません。
ロングはお出かけ用ですが今年はコロナもあり出番なしで眠ってます。
あるみ
ユニクロのロングダウンを着てます。数年前セールで買って安いので、汚れても気になりません。むしろ、中に着ている服を汚したくないので、ダウンを着て、汚さないようにしている感じです。
座る時も、ダウン以外のところがつかないように気をつけてます。
-
ママリ
ロングでもダウンなら汚れもすぐ取れそうだし、ユニクロだといいですよね😊ロングダウン似合わなすぎて着れなくて、、😅
- 1月1日
ママリ
coenの3wayのマンパ来てます!
マンパなのでどんな方も着られるかなと思います☺️
-
ママリ
これかわいいですね!😍しかもいろんな服に合いそう!思わず検索してしまいましたー!購入したくなりました!!
- 1月1日
-
ママリ
抱っこよくするのでプラスチックのファスナーを探してたら見つけました✨
どんな格好にも合いますよー😊- 1月1日
はじめてのママリ🔰
子供と外遊びのときはマンパとボアブルゾンとダウンをローテーションしてます☺️
ちょっとオシャレしてお出かけするときだけロングコートきてます♡
退会ユーザー
メンズですが、ユニクロのハイブリッドダウンパーカーのこのカラーを着てます◎
カジュアル系は勿論、パーカー自体がシュッとしてキレイめなので、フェイクレザーのプリーツスカート等、女性らしい服にも合うのでヘビロテしてます😆
ネットでは売り切れてますが、店頭ではまだまだ並んでいるので、機会がございましたら是非見てみてください☺️
ママリ
やっぱりショート丈が1番ですね!!ユニクロだと確かに汚れてもまた購入できるし、安いしいいですね😊
探してみます!