(´-`)oO
陽性反応が出てからなんですがおならが凄くて下痢めちゃくちゃ頻繁にしてました💩頻繁すぎて整腸剤出してもらうぐらいでした💦
(´-`)oO
陽性反応が出てからなんですがおならが凄くて下痢めちゃくちゃ頻繁にしてました💩頻繁すぎて整腸剤出してもらうぐらいでした💦
「着床時期」に関する質問
フライングされた方に質問です🙋♀️ ルナルナでは4日が生理予定日です。 排卵検査薬の写真載せますがいつ排卵したと思いますか? タイミングは14.15.18にとりました。 昨日生理予定日の5日前で口コミのいいドゥー…
枯死卵は染色体異常が原因のことが多いと聞きますが、母体側が原因になることもありますか? お恥ずかしい話ですが、胚移植した翌日の夜、どうしてもムラムラが我慢できず軽い自慰行為をし、その翌日に鮮血の出血があり…
【 着床時期について 】 生理予定日1日後にちくちく下腹部痛があり、そのタイミングで着床ってありえますか??🥹 さすがに遅いですよね😭? 胸もちくちくしてて、気持ち悪さもあります。 妊活4周期目で少し疲れてます… …
妊活人気の質問ランキング
コメント