(´-`)oO
陽性反応が出てからなんですがおならが凄くて下痢めちゃくちゃ頻繁にしてました💩頻繁すぎて整腸剤出してもらうぐらいでした💦
(´-`)oO
陽性反応が出てからなんですがおならが凄くて下痢めちゃくちゃ頻繁にしてました💩頻繁すぎて整腸剤出してもらうぐらいでした💦
「着床時期」に関する質問
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
無事、受精していたらそろそろ着床時期なのですが、いまくらいに口内炎できた方いますか? 普段できないのに、急に2つ同時にできました😓 食生活や生活習慣に特に変化はなく、心当たりあるのが着床時期ってだけなんです…
病院受診しての排卵予定日より12~13日目にフライング検査して陰性。 その後陽性になった方いますか? 排卵遅れとか着床時期がずれた可能性とかも含めて… フライング陰性だったから、もう可能性ないかな……。 今日が生理28…
妊活人気の質問ランキング
コメント