コメント
ママリ
途中で起こすとだいたい機嫌悪くなるので、起こさないです😅
多分20時過ぎ位に起きるかなぁって予想しつつ、そっとしておきます(笑)
ほし
途中で起こすとすっごく機嫌悪くなって大変なので起きるまで寝かせてます💦
みき
うちは夜は泣きますが朝まで寝てます!!
ママリ
途中で起こすとだいたい機嫌悪くなるので、起こさないです😅
多分20時過ぎ位に起きるかなぁって予想しつつ、そっとしておきます(笑)
ほし
途中で起こすとすっごく機嫌悪くなって大変なので起きるまで寝かせてます💦
みき
うちは夜は泣きますが朝まで寝てます!!
「男」に関する質問
旦那が不機嫌そうというか落ち込んでるというか😥 私の仕事関係(営業先の方と)の飲みが来月にあり、少し前からその日は子供たちをお願いと頼んでいたのですが、自分の友人たちとの飲み会もその日だ…と今日言い出しました😢 …
リビングにつける時計をどっちにするか迷っていて、少し前に①と②どちらが好きかいいねで聞く質問をしました。 私は②も好きだけどどちらかと言うと①が好き 夫は断然②が好き らしく、①と②が拮抗するか、②が多かったら、憂…
長男、19時からの1時間で4回嘔吐。 胃腸炎ですよね? 今年の夏も胃腸炎になり私と次男がうつりゲロゲロでした。 今回は絶対に移りたくないのですが、みなさん胃腸炎対策何してますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
そうなんですよね、機嫌悪くなるんですよねー😱
その時間に起きて何時に寝ますか?🥶
ママリ
夕飯まだだったら、食べて満足して、意外と10時頃には寝てくれたりします☺️