コメント

ママリ
途中で起こすとだいたい機嫌悪くなるので、起こさないです😅
多分20時過ぎ位に起きるかなぁって予想しつつ、そっとしておきます(笑)

ほし
途中で起こすとすっごく機嫌悪くなって大変なので起きるまで寝かせてます💦

みき
うちは夜は泣きますが朝まで寝てます!!
ママリ
途中で起こすとだいたい機嫌悪くなるので、起こさないです😅
多分20時過ぎ位に起きるかなぁって予想しつつ、そっとしておきます(笑)
ほし
途中で起こすとすっごく機嫌悪くなって大変なので起きるまで寝かせてます💦
みき
うちは夜は泣きますが朝まで寝てます!!
「男」に関する質問
授乳室を覗いたとき、オムツ替えのスペースが個室やカーテンなどで区切られていないことにびっくりしました💦どこもオープンな感じです❔️何か対策する方法などありますか❔️💧男のひとが入ってきたときは出るまでオムツ替え…
分からなくなりました😭😭😭 月曜日旦那が熱発し、帰宅。火曜日受診しコロナ陽性に💦 2ヶ月の赤ちゃんがいるのでコンテナホテルに隔離。 4歳の長男が水曜日37.4〜37.6あり、保育園お休み。 午前中には36度代に下がったので…
生後2ヶ月です。 イオンモールなどにある授乳室のオムツ交換する所は男性も使って良いんですか? 中に入ると『これより先、男性禁止』と授乳する個室の所に書いていてその手前のオムツ交換する所やソファは使って良いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
そうなんですよね、機嫌悪くなるんですよねー😱
その時間に起きて何時に寝ますか?🥶
ママリ
夕飯まだだったら、食べて満足して、意外と10時頃には寝てくれたりします☺️