みんみ
奥の男の人は先輩だよ!
もし彼氏とかだったら嫉妬してくれたかな?
とかですかね☺️
さや
もしその好きな男性の方がママリさんに好意を寄せられているかも?と思っている段階で、男の人と出かけていて男の人が写っている写真を送られてきたら、一歩引いてしまうかな?とは思いました🥲
自分に気寄せてる風だけど、男と遊んでるのね🙄みたいな…
嫉妬してくれた?とかはやめた方がいいかなとは個人的に思います🥲
いくら何も無いただの仲良しな男性だとしても、自分に好意寄せてるの?な段階でそれをされてしまうと、誰でもいいのねみたいに思われかねないかなと😞
何か返すのであれば正直に話す方がいいのかなと私は思います😭
気になっている男性に男性と一緒にいるというのを知らないに越したことはないかなって感じはしますが💦
-
さや
その気になっている男性との関係がという事ですかね🤔?
もし気になっている男性とそうゆう関係であるのなら、他にもそうゆう相手がいるのねと思われかねないかな?とは思ってしまいますが😭- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
例えばもしそれがせふれのような相手だったらどうでしょうか?😖
- 41分前
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただけたら嬉しいです
はじめてのままり
好きな人なら駆け引き的なのはやめて素直に言います!
相手も好意があるのであれば男っぽい人が写っている写真を送られたらいい気はしないと思うので🥺
脈なしなんだなって向こうが思っちゃったりしそうです🥺
ママリん
他の男性の影をチラつかせて嫉妬してくれる可能性もありますが、軽そうに見られる可能性も高いので「嫉妬してくれた?」は辞めておいた方がいいですね。
一旦スルーしたなら触れない方がいいし、もしまた言われるようなことがあれば変に誤魔化さず正直に伝えるのがいいです。かわいい返信よりも誠実な方が喜ばれますよ。
はじめてのママリ
男だけどただの高校の先輩だよー!
もしかして嫉妬してくれた?
でいいんじゃないですかね😊
コメント