コメント
はじめてのママリ🔰
後期つわりですかね😢
私も、気持ち悪くなるので食べたくなくなっちゃって、けど食べなきゃで…少しずつでも難しそうですか?
少しずつ食べられれば、それでいいんじゃないかなと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
後期つわりですかね😢
私も、気持ち悪くなるので食べたくなくなっちゃって、けど食べなきゃで…少しずつでも難しそうですか?
少しずつ食べられれば、それでいいんじゃないかなと思います😊✨
「妊娠26週目」に関する質問
第二子妊娠中、自宅保育の子がいるけど入院になってしまった、という方いますか? 妊娠26週、子宮頸管2.9cmなのはいいけどファンネリング有りでなるべく安静にといわれてますが、 1歳10ヶ月の息子を自宅保育しておりそれ…
現在26週です🤰🏼 本日検診で頚管2.1と言われ短くて危ないと言われました。。 愛しの一歳の娘がいるので離れたくないので絶対に入院は避けたいです。。 特に抱っこしてるとかよく動いてるとかしてないのですが急に短くなっ…
分娩する産院で悩んでいます。 実際に経験された方のお話が聞きたいです😭 現在26週、事情により引越しすることになり豊島区・新宿区あたりで今から分娩予約ができる産院を探しています。 希望条件としては、①初産でも無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥚
少しずつ食べてますか?😭
もう全く食欲がなくて辛くて病みそうです笑
🥚
頑張って少しずつでも食べてみます😢😢😢
はじめてのママリ🔰
私は少しずつ食べてます✨
食パンを1/4に切って1切れずつとか、お餅を半分に切ってとか…もう1人前食べられないです😭💦
この前、無理して食べて🤮しました💦
少しずつ食べましょー😢