妊娠・出産 妊娠26週2日で食欲がなく、朝昼夜と食べられない日々が続いています。食欲はあるが食べると失せる状況です。大丈夫でしょうか? 今、26w2dに入り12月後半あたりから徐々に食べれなくなって、前までは朝ごはんがっつり食べれたのにここ最近は、朝ごはんも食べれなくなってきました💦昼間もシェイクとかそういうゼリー系?とかのものしか食べれなくて夜も全く食べない日々が続いてます……お腹は減ってる感じだけどいざ食べ物をみると食欲失います、、大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 妊娠26週目 26w2d 食べ物 夫 食べない 🥚(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期つわりですかね😢 私も、気持ち悪くなるので食べたくなくなっちゃって、けど食べなきゃで…少しずつでも難しそうですか? 少しずつ食べられれば、それでいいんじゃないかなと思います😊✨ 1月1日 🥚 少しずつ食べてますか?😭 もう全く食欲がなくて辛くて病みそうです笑 1月1日 はじめてのママリ🔰 私は少しずつ食べてます✨ 食パンを1/4に切って1切れずつとか、お餅を半分に切ってとか…もう1人前食べられないです😭💦 この前、無理して食べて🤮しました💦 少しずつ食べましょー😢 1月1日 🥚 頑張って少しずつでも食べてみます😢😢😢 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚
少しずつ食べてますか?😭
もう全く食欲がなくて辛くて病みそうです笑
はじめてのママリ🔰
私は少しずつ食べてます✨
食パンを1/4に切って1切れずつとか、お餅を半分に切ってとか…もう1人前食べられないです😭💦
この前、無理して食べて🤮しました💦
少しずつ食べましょー😢
🥚
頑張って少しずつでも食べてみます😢😢😢