コメント

ちゃむ
サトー商会は品揃え豊富ですよ!

プア
御前南にある、マルホンもたくさんありました〜
-
はじめてのママリ
マルホン、初めて聞きました…!包装資材のお店なんですね✨面白いものがたくさん置いてそうです🥰行ってみます!ありがとうござちます♡
- 1月7日
ちゃむ
サトー商会は品揃え豊富ですよ!
プア
御前南にある、マルホンもたくさんありました〜
はじめてのママリ
マルホン、初めて聞きました…!包装資材のお店なんですね✨面白いものがたくさん置いてそうです🥰行ってみます!ありがとうござちます♡
「ケーキ」に関する質問
福岡市でオーダーケーキを考えておられる方🍰 南区のぷっかさんがオススメです✨️ ❍ラインで丁寧にやりとりして下さるので、電話が苦手な方も大丈夫。イメージを伝えやすく、また予算や希望も細かく相談できて、予算に合う…
はー明日誕生日なのに、お祝いの言葉もないだろうし当たり前にプレゼントもないし、そもそも平日だから旦那は帰って来れない、子供と3人だけで自分でケーキ買うなんて虚しすぎるからケーキもないし、、 まだ結婚して全然…
近所にめちゃくちゃ並ぶケーキ屋さんがあります。 9時オープンですが、大体8時半くらいにはオープンしてくれます。 そこで、仲良しのママ友が働いていて、今後は9時オープンを徹底するかも?という話を聞きました。 理…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サトー商会は前を通ったことありますが、入ったことありませんでした!豊富なんですね🥰行ってみます!ありがとうございます✨