コメント

ちゃむ
サトー商会は品揃え豊富ですよ!

プア
御前南にある、マルホンもたくさんありました〜
-
はじめてのママリ
マルホン、初めて聞きました…!包装資材のお店なんですね✨面白いものがたくさん置いてそうです🥰行ってみます!ありがとうござちます♡
- 1月7日
ちゃむ
サトー商会は品揃え豊富ですよ!
プア
御前南にある、マルホンもたくさんありました〜
はじめてのママリ
マルホン、初めて聞きました…!包装資材のお店なんですね✨面白いものがたくさん置いてそうです🥰行ってみます!ありがとうござちます♡
「ケーキ」に関する質問
卵白アレルギーチェックについて 6ヶ月で離乳食を始め、7ヶ月に卵黄スタート。 5gで盛大に吐かれ、小児科に行くも、「アレルギーの病院に行っても、1歳まで完全除去。1歳すぎてから負荷試験があって吐くか吐かないか調べ…
産後のお見舞いで両親が人数分のケーキを持って来てくれました。 親が旦那に渡したら全部冷蔵庫に入れて、両親が帰った後に「こんなにもらっても食べ切れないよな〜」と言ったのですがみんなで食べるって気付かないのでし…
何度か詰まらせそうになったことがありそれがトラウマで今でもせんべいも念の為かなり小さくしたものを手渡しであげたりパンケーキも少量ずつかじりとらせたりしています。バナナも薄く輪切りに切ってまた半分と小さくし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サトー商会は前を通ったことありますが、入ったことありませんでした!豊富なんですね🥰行ってみます!ありがとうございます✨