家事・料理 関西に嫁いでこの方、お正月は義実家で過ごしてたから、お雑煮作ったこ… 関西に嫁いでこの方、お正月は義実家で過ごしてたから、お雑煮作ったことがありません。 今年は、家族みんな胃腸炎なので自宅で。 初めて、白味噌のお雑煮つくります! 私は、お雑煮は清汁地域の出身なので、ほんまに初めて! 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 家族 義実家 お正月 胃腸炎 (❁´3`❁)(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 母が作るお雑煮はすましタイプでした。夫から白味噌タイプのお雑煮のリクエストが出たので、今年初挑戦でした☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント