さあや
だらだらしてる周りで娘が走り回ってます🤣

R♡
私も家の中おもちゃだらけです🤣
生活リズム崩れて昼寝なしなので辛すぎます
引きこもりだど喧嘩ばかりで
早く休み終わってほしい🥺🥺

ママリ
分かります😂
早く保育園、仕事はじまってほしいです😂主人も家にいるのでご飯三食つくるのもめんどくさいですー
凧揚げや外遊びして疲れさせてます😂
さあや
だらだらしてる周りで娘が走り回ってます🤣
R♡
私も家の中おもちゃだらけです🤣
生活リズム崩れて昼寝なしなので辛すぎます
引きこもりだど喧嘩ばかりで
早く休み終わってほしい🥺🥺
ママリ
分かります😂
早く保育園、仕事はじまってほしいです😂主人も家にいるのでご飯三食つくるのもめんどくさいですー
凧揚げや外遊びして疲れさせてます😂
「ままごと」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント悩んでいます🥺💭 女の子です。 私たちからは ・おままごとキッチン ・滑り台付きジャングルジム のどちらか。(買わなかったほうはクリスマスにしようかと思ってます) 祖母祖父からは ・アンパン…
不倫歴のある人って自分のことを棚に上げて、人のこと批判しますよね。 私たちの結婚当初、義父から「ままごと」だとバカにされたことがあります。 デキ婚でもなく、ただ若い年齢で結婚しただけです。 ですが私は夫(当…
もうすぐ2歳になる娘への誕生日プレゼントについて相談させてください! 【興味があるもの】 ごっこ遊び(おままごと、人形遊び) お絵かき シール貼り 【興味があまりないもの】 積み木 パズル こんな感じなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント