雑談・つぶやき 今年は両家共に新年の集まりないけど軽く義実家に挨拶行ってきた☺️義姉… 今年は両家共に新年の集まりないけど 軽く義実家に挨拶行ってきた☺️ 義姉家も義兄家も居なくて静かだったけど お昼ご飯食べてきて幸せだった🥺 私の新年の楽しみってご飯なんだよね😋 今年は妊娠中って事もあり何一つお手伝いもせず😂 ソファーでくつろいだり子供たちと遊んだりした👏 私の実家には全く行かないから ご飯食べれないの残念(⚭-⚭ ) 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 妊娠中 ご飯 義実家 義姉 コーパのmommy(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今年は赤ちゃんのお世話があったりで何にも手伝いせず爆食いして来ました。 また夕御飯も食べに行く図々しい嫁です😂 1月1日 コーパのmommy 義実家には時間ずらして挨拶に行くことになっていてこの時間は義兄家がいるようです😂去年までは午前中から行き夜まで居たのであぁ本当なら夕飯まで食べられたのにー😭と思ってます← 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
義実家には時間ずらして挨拶に行くことになっていてこの時間は義兄家がいるようです😂去年までは午前中から行き夜まで居たのであぁ本当なら夕飯まで食べられたのにー😭と思ってます←