お出かけ デラックスシングルの部屋にベッドが二つあるのは間違いではないでしょうか? ホテルについて教えてください 大人1人子供1人未就学 ネットでデラックスシングルという部屋を頼みました デラックスシングルで、ベットが二つあるんですが、 これは、間違いでは無いんでしょうか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り ラック ホテル りんりあ(7歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 デラックスシングルは、スタンダードシングルと同じ広さのお部屋でベッドの大きさが大きい。というイメージでした! ベッド二つならツインかな?と。 1月1日 りんりあ 見た目はツインなんです! この間ツインに泊まったんですけど、それと似てて。 ネットで予約して、部屋の画像はあまりなくて、 紹介には部屋の広さは広いと書いてあったので、そこにしたんです。 案内された先がそこなら、間違い無いですよね? 1月1日 はじめてのママリ🔰 案内されたとこがそこなら、おそらくグレードを上げてくれたのかな?と思いました♡ 1月1日
りんりあ
見た目はツインなんです!
この間ツインに泊まったんですけど、それと似てて。
ネットで予約して、部屋の画像はあまりなくて、
紹介には部屋の広さは広いと書いてあったので、そこにしたんです。
案内された先がそこなら、間違い無いですよね?
はじめてのママリ🔰
案内されたとこがそこなら、おそらくグレードを上げてくれたのかな?と思いました♡