コメント
ぽぽ
おねしょって事ですかね?
うちも、まだたまーにおねしょしますが
連日だと気になりますね💦
寝る前にトイレにいってももらしちゃうならストレスか、実は軽く病気にかかっていて体調が悪いとかだったりかもしれないですよね😢
ぽぽ
おねしょって事ですかね?
うちも、まだたまーにおねしょしますが
連日だと気になりますね💦
寝る前にトイレにいってももらしちゃうならストレスか、実は軽く病気にかかっていて体調が悪いとかだったりかもしれないですよね😢
「4歳」に関する質問
高速に乗らないケチな旦那にイライラする私は心が狭いのでしょうか? 明日家族で出かけます。 高速なら片道1時間50分で、金額は3-4千円です。 高速代は高いですが時間はお金で買えないし、長旅は子どもたちが疲れてしまう…
昨日、ディズニーランドいきました! 五年ぶりでしたが本当にいろいろ変わっていてびっくりしました。時代の流れを感じました。笑 前回行ったのは2019年。 妊娠出産、コロナ、子育てで4歳になった子供をようやく落…
結局、どのボディクリームが1番いいですか? 8歳と4歳の娘がいるのですが 乾燥なのか、寒暖差のせいなのか よく痒がっています。 皮膚科行った方が早いですかね? 湿疹とかできてひどくはないです。 なんしか、痒いと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
いえ、起きている時に漏らしてしまうんです💦トイトレの初期のような💦
さっきは階段で漏らしてしまいました。
おしっこが出るという感覚がわからなくなったのかと思いましたがトイレも行ったりするのでどうしたのかなーと思っています。
ぽぽ
起きてる時となるとかなり気になりますね💦
トイレに行くのが嫌でギリギリまで我慢しちゃってるとかはないですかね?
あとはお腹や膀胱の調子が悪いとか、軽く腎盂炎とか?
本人は何も理由は話さないですか?
ちなみに、うちの子はここ最近
妖怪トイレが怖くて1人でトイレに行くのを嫌がります😅
momo
本人に聞いてみても何故漏らしてしまうかわからないみたいです。階段で漏らした時も半泣き状態でした。漏らしてびっくりしたようです。
遊んでいてちょっとだけ出てしまったという事から始まり、とうとう大量にお漏らししてしまったので本人もびっくりしたのかなと思います。
うちもトイレにまつわる、何か怖いものをどっかで見てしまったのですかね😭💦