退会ユーザー
持っていきます!大したものではないですが😂
マヤ
必ず何かしら持って行きます😊
行って仏前に供える為の手土産なので😅
はじめてのママリ🔰
月1回も行っているならわざわざ買わないですが、お正月で少し豪華なご飯をご馳走になるんでしたら、買っていってもいいかなぁと思います。
ノジノジ
皆さんありがとうございます。ご馳走になるし手ぶらはないですよね😅仏壇はないので、皆で食べられる物を買って行こうかと思います。
退会ユーザー
持っていきます!大したものではないですが😂
マヤ
必ず何かしら持って行きます😊
行って仏前に供える為の手土産なので😅
はじめてのママリ🔰
月1回も行っているならわざわざ買わないですが、お正月で少し豪華なご飯をご馳走になるんでしたら、買っていってもいいかなぁと思います。
ノジノジ
皆さんありがとうございます。ご馳走になるし手ぶらはないですよね😅仏壇はないので、皆で食べられる物を買って行こうかと思います。
「車」に関する質問
札幌 青少年科学館について教えてください! サンピアザ駐車場に車を停めますが 青少年科学館まではどう行けばいいですか? ファンタジーキッズリゾートとサンピアザ水族館までは 何回か行ったことはあるのですが 青少年…
不動産トラブルに詳しい方教えてください🙏💦 祖母名義の使っていない一戸建て(駐車場畑付き)を20年以上前から高校生のお子さんがいる家族に貸しています。 居住用で貸していたのが、気付けばこちらの許可無しに事業用…
ディズニーシーに行くんですが、 小さい子2人連れて開園待ちが難しいので、 大人1人開園待ち(5:30ころ)して、 子どもたちは車で待って、7時頃に途中合流というのは ありなんでしょうか? ネットで検索してると、OKと言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント