退会ユーザー
持っていきます!大したものではないですが😂
マヤ
必ず何かしら持って行きます😊
行って仏前に供える為の手土産なので😅
はじめてのママリ🔰
月1回も行っているならわざわざ買わないですが、お正月で少し豪華なご飯をご馳走になるんでしたら、買っていってもいいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。ご馳走になるし手ぶらはないですよね😅仏壇はないので、皆で食べられる物を買って行こうかと思います。
退会ユーザー
持っていきます!大したものではないですが😂
マヤ
必ず何かしら持って行きます😊
行って仏前に供える為の手土産なので😅
はじめてのママリ🔰
月1回も行っているならわざわざ買わないですが、お正月で少し豪華なご飯をご馳走になるんでしたら、買っていってもいいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。ご馳走になるし手ぶらはないですよね😅仏壇はないので、皆で食べられる物を買って行こうかと思います。
「子供連れ」に関する質問
小学校の頃の同級生4人と集まる会に誘われたのですが、子供連れて行ったら迷惑でしょうか? 子供連れて行ってもいい?って聞いたら、連れてくる人はいないかな!(子供いる人がいない)って言われたので、もし連れて行って…
わたしはシングルなので、よく実家に行くのですが、実親は子供連れてくと喜んではいるけれど、子供に、あそぼー!と言われても、やれやれ、、みたいな感じに見えます。 皆さんそんな感じなんですかね。あそぼー!と言われ…
明けましておめでとうございます✨ 皆さんお正月はどのように過ごしますかー? うちは旦那が年末年始休み無しなので、子供連れて帰省します。 ですが、今年は気が乗らずー・・行きたくない🤣 昼前には出るので準備しなきゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント